Услуги
Компания «Мастер Технологий» кроме основной деятельности также оказывает сопутствующие услуги при поставке оборудования. Это проектирование предприятий пищевой отрасли, пуско-наладочные работы, сервис оборудования, обучение и инструктаж пользователей по работе с техникой.
Проектирование
Благодаря накопленному богатому опыту мы проектируем пекарские, кондитерские, мясные, салатные производства, предприятия общественного питания, в том числе рестораны, кафе, столовые, фабрики-кухни и прочие пищевые организации. Отправной точкой любого объекта является производительность и ассортимент выпускаемой продукции. На основании этих данных рассчитывается площадь цехов, подбор оборудования по назначению и производительности, кроме этого учитывается складирование и логическое передвижение сырья от переработки до получения готового продукта, его дальнейшее хранение и реализация. Немаловажное значение имеет комфорт и безопасность персонала на рабочем месте. Если оборудование установлено с нарушением норм безопасности особенно тепловое, то во время пользования возможны травмы сотрудников, а это грозит уже проблемами для работодателя. Следующая деталь это сами помещения. Цеха должны быть достаточными по площади, чтобы могли вмещать необходимую номенклатуру оборудования, иметь нужные расстояния и проходы. При проектировании выдается подробное техническое задание, в котором указаны требования подрядным организациям по стенам, полам, высоте потолков, вентиляции, канализации, ХГВ и электропитанию.
Монтаж и пуско-наладочные работы
После выдачи технического задания в программе AutoCad, специалисты нашей компании могут проинспектировать объект на предмет правильного проведения инженерных работ. Далее по готовности помещений доставляется оборудование, распаковывается и устанавливается согласно утвержденной планировке. Все работы по монтажу и пуско-наладочным работам проводятся высококвалифицированным персоналом, обладающие опытом, знанием, а также специальными допусками. Мы поставляем сложное технологическое оборудование, которое требует специальных знаний и навыков. Для повышения квалификации наши специалисты постоянно проходят обучение в центрах подготовки производителей, участвуют в семинарах и конференциях.
Сервис
Чтобы оборудование долго служило и должным образом исполняло свои функции нужно не только приобретать надежную технику, необходимо также поддерживать ее в рабочем состоянии, ежемесячно проводить техническое обслуживание и придерживаться правил эксплуатации. У нас заведено хорошее правило, монтажники обязаны не только монтировать и запускать оборудование, они еще должны обслуживать оборудование и проводить дополнительное обучение пользователей.