Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

Обратная связь Старая версия сайта

Для мяса

Статья по теме.

При переработке мяса потребуется приобрести мясоперерабатывающее оборудование, оно охватывает огромный перечень технологического оснащения. Мы представляем небольшой список оборудования, который стандартно используется при магазинах, ресторанах, специализированных цехах и малом бизнесе. Основное мясоперерабатывающее оборудование при супермаркетах это автоматическая мясорубка серии LM, ленточные пилы КТ, тендерайзер КТ-РК, мясомассажеры SPICER, фаршемешалки, набивщики колбас, мебель из нержавеющей стали, стойки для туш, всевозможные приспособления и устройства. При проектировании мясного производства нужно уделить внимание холодильным камерам среднетемпературного и морозильного назначения, они должны быть построены строго по заданной технологии. Обязательно надо выделить зону для предварительной моечной обработки полутуш, комнату мойки инвентаря. Главное помещение необходимо охладить с помощью централи при температуре +12 градусов по Цельсию. Перегородку в торговом зале желательно изготовить с большим остеклением, чтобы покупатели видели процесс разделки сырья. На данном мясоперерабатывающем оборудовании можно получать любые изделия из птицы, кролика, баранины, свинины и КРС.

Чат с менеджером