Тестоокруглитель
Модели Сфера
Модель | Произв. шт/ч |
Округление гр. |
Габариты | V, кВатт. | Вес кг |
Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
СФЕРА | 1200 | 30-1000 | 350х540х780 | 220/0,37 | 60 | 3 950,00 у.е. | заказ |
Модели SMQ
Модель | Дорожка метр | Произв. шт/ч | Округление гр. | Габариты | V, кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
SMQ10 | 3,6 | 2400 | 300-1100 | 860х860х1420 | 380 / 0,75 | 350 | 4 937,00 у.е. | заказ | |
SMQ20 | 6,0 | 2400 | 300-1100 | 1050х1050х1600 | 380 / 0,75 | 450 | 8 479,00 у.е. | заказ |
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Тестоокруглитель предназначается для округления тестовых заготовок. Кроме того шарообразная форма за счет трения движущихся частей машины приобретает однородную структуру и гладкую упругую поверхность. Благодаря чему уменьшается газопроницаемость и происходит частичное удаление диоксида углерода. Применение этого технологического цикла благоприятно влияет на дальнейшее формирование полуфабрикатов и расстаивание перед выпечкой.
Есть несколько тестоокруглителей которые выполняют одну функцию.
Конический округлитель чаще всего существует в составе автоматической хлебной линии, еще может применяться отдельно для закругления тестозаготовок. Развес сырья от 150 до 1600 грамм. Производительность около 4000 штук в час. При этом нужно доплатить за системы вентиляции и подсыпания муки.
Центробежный тестоокруглитель тактично воздействует на тесто, восстанавливая утраченные звенья в процессе деления, но это оборудование недешевое и не нашло распространение на рынке. Шнековый тестоокруглитель Сфера можно применять в пекарнях производительностью до 1400 тестозаготовок за 60 мин. Минимальный вес 20, а максимальное значение 1000 гр. Мучная смесь используется для стандартных пшеничных продуктов, пиццы, лаваша, и с повышенным содержанием влаги, нужно только отработать технологию, применить смазочные материалы.
Есть два варианта использования тестоокруглителя SFERA с гидравлическим делителем DIV 20 или с объемным тестоделителем. Такой тандем увеличит выпуск хлебобулочных изделий, повысит производительность труда, сэкономит средства для владельцев.