Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Ресторанное оборудование



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Для общественного питания предусмотрено ресторанное оборудование, подразумевающее под этим понятием техническое оснащение для всех пищевых предприятий, ресторанов, столовых, фаст-фуда, производственных цехов супермаркетов и так далее.

Ресторанное оборудование включает в себя обширный список машин, для каждого объекта придется подбирать устройства по мощности для бесперебойного функционирования пищеблока. Так для кафе на 100 посадочных мест потребуется изначально подыскать отвечающее всем условиям и требованиям помещение, чтобы можно было провести вентиляционные коробы, электричество, ХГВ, а также канализацию. Далее нужно спроектировать комнаты, подсобки, кладовые, торговый зал, расставить оборудование, мебель, вычертить барную зону, затем подготовить техзадание по инженерным точкам подключения. Желательно раз в неделю проводить совещание со всеми подрядчиками, чтобы контролировать ход выполнения работ. После утверждения всех подготовительных эскизов и спецификаций, заказывается ресторанное оборудование за 90 рабочих дней до момента выставления и монтажа.

После прихода механизмов, все установки выставляются по плану, апробируются, монтируются, подписывается акт запуск в эксплуатацию. Необходимо после начала действия производства, ежемесячно выполнять сервисное обслуживание и периодично консультировать персонал, только такое отношение гарантирует безостановочное использование электрооборудования.

Чат с менеджером