Производственная мясорубка
Серия Li-Ma
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 120 | 485x365x485 | 220 / 0,73 | 437,00 у.е. | В наличии | |
22 | 220 | 575x410x590 | 220 / 1,1 | 999,00 у.е | В наличии |
Серия SIR
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
ТС-22N | 300 | 512x390x428 | 220/380/ 1,47 | 1 295,00 у.е. | В наличии | |
TС-22C | 300 | 500x415x432 | 220/380/ 1,47 | 1 129,00 у.е. | В наличии |
Серия LM
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
5P | 100 | 380х185х375 | 380 / 0,55 | 950,00 у.е. | заказ | |
82/P | 300 | 440х230х440 | 380 / 1,5 | 1 780,00 у.е. | В наличии | |
98/P | 750 | 350х890х600 | 380 / 3,0 | 2 820,00 у.е. | В наличии |
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Чтобы получить качественный фарш при общественном питании или заводе применяется мясоперерабатывающее оборудование это производственные мясорубки финского, итальянского или отечественного происхождения.
Производственные мясорубки отличаются производительностью, исполнением и назначением. Так для ресторанов используются электроаппараты выработкой на 300-350 кг/ч, потому что для данных пищеблоков не требуется много сырья. А вот при мясном цехе универсама или отдельном перерабатывающем предприятии требуются уже более серьезные мясорубки, их еще называют волчки для измельчения мяса. Выпуск полуфабриката у этих электроустановок будет составлять от 500 до 3000 килограмм за час. Они имеют бункер для приемки большого количества мясопродуктов, модели LM-82/A-98/A-130A оснащены встроенные смесительным устройством для перемешивания, что делает эти производственные мясорубки незаменимыми на любом производстве. Два двигателя один, из которых запитан на шнек, а другой на смеситель помогают справиться с любой поставленной задачей. При этом можно организовать домашние колбаски с помощью ножной педали управления и цевками различного диаметра. Специальная насадка поможет сформировать плотный брикет измельченного продукта определенной формы, тем самым увеличится срок хранения изделий.