Профессиональная мясорубка
Серия Li-Ma
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
12 | 120 | 485x365x485 | 220 / 0,73 | 437,00 у.е. | В наличии | |
22 | 220 | 575x410x590 | 220 / 1,1 | 999,00 у.е | В наличии |
Серия SIR
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
ТС-22N | 300 | 512x390x428 | 220/380/ 1,47 | 1 295,00 у.е. | В наличии | |
TС-22C | 300 | 500x415x432 | 220/380/ 1,47 | 1 129,00 у.е. | В наличии |
Серия LM
Модель | Произв. кг/ч | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
5P | 100 | 380х185х375 | 380 / 0,55 | 950,00 у.е. | заказ | |
82/P | 300 | 440х230х440 | 380 / 1,5 | 1 780,00 у.е. | В наличии | |
98/P | 750 | 350х890х600 | 380 / 3,0 | 2 820,00 у.е. | В наличии |
Статья по теме
При ресторане или горячем цехе супермаркета необходимо технологическое оборудование способное за короткий отрезок нарубить требуемое количество фарша, поэтому требуется профессиональная мясорубка. Профессиональная мясорубка должна соответствовать следующим ожиданиям поваров, производительность не менее 300 кг в час, полный UNGER состоять из 5 режущих элементов, объемная загрузочная чаша, чтобы положить много нарезанного мяса. Корпус из нержавеющей стали самого высшего качества, не оставляющий пятен, так как кровь животных относится к агрессивной среде. Охлаждаемый двигатель предназначен на долгую и тяжелую работу круглые сутки, мощность мотора 1500 Ватт с большим запасом прочности, может перемолоть даже низкосортное сырье. Для безопасности пользователей предусмотрены микровыключатели, управление заключается в кнопках пуск/стоп, вся конструкция и система мясорубки заточены на простую и удобную эксплуатацию. Профессиональная мясорубка спроектирована с прицелом на то, чтобы служить у технологов ценящих настоящее оборудование, умеющее помочь в любую минуту. Кроме финской модели LM-82/P изготавливаются разнообразные электроаппараты этой фирмы на 100, 750 килограмм за 60 минут, при этом также выпускается оборудование с ограниченным ножевым узлом.