Пекарное оборудование
Серия Ротор
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мини | 18/600х400 | 79 | 1120×1600×2450 | 380 / 23,0 | 1150 | 14 845 у.е. | заказ | |
Медио | 18/600х800/900 | 88 | 1420х1600х2450 | 380 / 47,0 | 1500 | 19 117 у.е. | заказ | |
Супер | 18/800х1000 | 88 | 1920х2400х2830 | 380 / 77,0 | 1700 | 20 917 у.е. | заказ |
Серия Шеф
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
60.40 | 18/600х400 | 90 | 1310х1240х2300 | 380 / 28,0 | 1100 | 15 762 у.е. | заказ | |
60.80 | 18/600х800 | 90 | 1440х1370х2540 | 380 / 43,0 | 1400 | 19 812 у.е. | заказ | |
80.100 | 18/800х1000 | 90 | 1725х1650х2590 | 380 / 56,5 | 1650 | 22 068 у.е. | зака |
Серия COMET
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Comet 075.4 | 16/600х400 | 90 | 1250х1360х2420 | 380 / 28,0 | 1200 | запрос | ||
Comet 075.8 | 16/580х780 | 84 | 1580х1580х2300 | 380 / 40,8 | 1500 | запрос | ||
Comet 1.8 | 20/580х780 | 84 | 1580х1580х2610 | 380 / 53,0 | 1650 | запрос | ||
Comet 1.10 | 20/580х980 | 84 | 1780х1780х2610 | 380 / 69,5 | 1800 | запрос |
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Если вы решились открыть хлебобулочное производство, вам также понадобится приобрести пекарное оборудование, которое представлено на рынке в огромном количестве и следует тщательно разобраться в нем. Каждое пекарное оборудование тестомес, тестоделитель или тестоокруглитель, имеют свою предусмотренную производительность в час, градацию по делению, округлению и иные заложенные технические параметры. Кроме этого нужно пригласить высококвалифицированного инженера-технолога, чтобы он разработал технологические карты, ввел новые оригинальные сорта хлебов, обучил персонал, вместе с вами изучил местный маркет. Потребуется уделить особое внимание производственному помещению, где будет располагаться пекарное оборудование, должны иметься высокие потолки, ровный пол (обязан выдерживать большую нагрузку) наличие электричества, воды, возможность провести вентиляцию, удобный подъезд, выбрать здание в оживленном месте, где трафик пешеходов постоянный.
Ротационное или подовое оборудование желательно размещать в торговом зале магазина, такая концепция вызывает доверие и повышает лояльность покупателей, а запах свежеиспеченных продуктов будет не только визитной карточкой предприятия, также увеличит приток новых посетителей.