Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Пекарное оборудование



Серия Ротор

МодельК-во прот/размеры
противней
Расст. между против. ммГабариты
мм
V/кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
Мини 18/600х400 79 1120×1600×2450 380 / 23,0 1150 14 845 у.е.   заказ
Медио 18/600х800/900 88 1420х1600х2450 380 / 47,0 1500 19 117 у.е.   заказ
Супер 18/800х1000 88 1920х2400х2830 380 / 77,0 1700 20 917 у.е.   заказ

Серия Шеф

МодельК-во прот/размеры
противней
Расст.
между против. мм
Габариты
мм
V/кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
60.40 18/600х400 90 1310х1240х2300 380 / 28,0 1100 15 762 у.е.   заказ
60.80 18/600х800 90 1440х1370х2540 380 / 43,0 1400 19 812 у.е.   заказ
80.100 18/800х1000 90 1725х1650х2590 380 / 56,5 1650 22 068 у.е.   зака 

Серия COMET

МодельК-во прот/размеры
противней
Расст. между против. ммГабариты
мм
V/кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
Comet 075.4 16/600х400 90 1250х1360х2420 380 / 28,0 1200      запрос
Comet 075.8 16/580х780 84 1580х1580х2300  380 / 40,8 1500      запрос
Comet 1.8 20/580х780 84 1580х1580х2610  380 / 53,0 1650      запрос
Comet 1.10 20/580х980 84 1780х1780х2610 380 / 69,5 1800      запрос

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Если вы решились открыть хлебобулочное производство, вам также понадобится приобрести пекарное оборудование, которое представлено на рынке в огромном количестве и следует тщательно разобраться в нем. Каждое пекарное оборудование тестомес, тестоделитель или тестоокруглитель, имеют свою предусмотренную производительность в час, градацию по делению, округлению и иные заложенные технические параметры. Кроме этого нужно пригласить высококвалифицированного инженера-технолога, чтобы он разработал технологические карты, ввел новые оригинальные сорта хлебов, обучил персонал, вместе с вами изучил местный маркет. Потребуется уделить особое внимание производственному помещению, где будет располагаться пекарное оборудование, должны иметься высокие потолки, ровный пол (обязан выдерживать большую нагрузку) наличие электричества, воды, возможность провести вентиляцию, удобный подъезд, выбрать здание в оживленном месте, где трафик пешеходов постоянный.

Ротационное или подовое оборудование желательно размещать в торговом зале магазина, такая концепция вызывает доверие и повышает лояльность покупателей, а запах свежеиспеченных продуктов будет не только визитной карточкой предприятия, также увеличит приток новых посетителей.

Чат с менеджером