Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Оборудование для выпечки



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Промышленное оборудование для выпечки выпускается во многих странах оно разное по назначению, а самое главное каждая единица различается по мощности и производительности. Поэтому, если приобретается оборудование, то вам необходимо подробно ознакомиться с техническими параметрами нужной техники. Для пекарни среднего производства до 2-х тонн в сутки достаточно будет приобрести мукопросеиватель 600кг/ч, дозатор воды Dox25M, тестомесы с выдвижной дежой объемом 130 литров, гидравлический делитель DIV, округлитель Сфера, закатку UNIC, а также печи, расстоечные камеры, хлеборезку и другое вспомогательное оборудование. Такой перечень оснащения вполне реален, чтобы выпускать разнообразную хлебобулочную продукцию, успешно при этом конкурируя с хлебозаводами противопоставляя дешевым изделиям, качественную, хрустящую и оригинальную выпечку.   Вам также придется подобрать помещение, чтобы оно располагалось на оживленном участке, была стоянка, большая проходимость пешеходов. Здание должно иметь инженерные системы обеспечения, а полы выдерживать высокую весовую нагрузку. Потолки обязательно высокие, понадобится провести отдельную вентиляцию для электропечей. Оборудование желательно устанавливать на виду у покупателей, чтобы они видели процесс выпечки, свежий хлеб станет вашей визитной карточкой, позаботьтесь о широком ассортименте и успех вам будет обеспечен.

Чат с менеджером