Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Оборудование для общественного питания



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Оборудование для общественного питания применяется в ресторанах, магазинах, столовых, пиццериях, кондитерских и других заведениях. Разберем в частности оборудование для общественного питания, использующееся при кафе-пиццериях. Для пиццы потребуются мукопросеиватель, тестомес, делитель теста, округлитель, холодильные столы с гранитной столешницей, шкафы, а также печи, овощерезка, мясорубка и так далее. Но прежде нужно спроектировать помещение с производственными цехами, расставить оборудование для общественного питания, подготовить техзадание, подключить или запустить в эксплуатацию. Также необходимо обустроить торговый зал, разработать концепцию, интерьер, выбрать барную стойку, стенку, оснастить соковыжималками, кофе машиной, посудомойкой и посудой.

Кроме выпускаемой продукции требуется обязательно расширить ассортимент первых или вторых блюд, а также салатов. Не сложно будет выпекать хлебобулочные изделия торты, слойку, булочки, различные хлебопродукты. Для этого придется выделить комнату, докупить оборудование, тестораскатку, планетарный миксер, конвектомат, расстойку, противни размером 600х400 мм.

Все получаемые продукты можно не только реализовывать на месте, но еще оказывать доставку, тем самым увеличить прибыль предприятия.

Чат с менеджером