Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Оборудование для кондитерского производства



СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Оборудование для кондитерского производства включает в себя обширную номенклатуру пищевого оборудования, при запуске предприятия обратите внимание на технические параметры машин.

Каждая установка имеет производительность за час, поэтому если вы намечаете заняться выпечкой где-нибудь в переходе метро, то вам понадобится следующее оборудование для кондитерского производства. Это пароконвектомат UNOX на 4 противня размером 600х400 мм, ларь морозильный на 400 литров, расстоечный шкаф на 8 уровней, лотки, настольная тепловая витрина, пару рабочих столов, мойка для рук. Замороженные полуфабрикаты можно приобретать в супермаркетах расположенные неподалеку, имеющие собственные пекарни.

Если же есть задумка запустить кафе-кондитерскую с широким перечнем готовой продукции, придется покупать профессиональное оборудование для кондитерского производства мукопросеиватель, тестомес, планетарные миксеры, подовую печь, расстойную камеру, тестораскатку, шоковую заморозку, холодильники, мясорубку, овощерезку, плиту, а также прочее оснащение и инвентарь. Если добавить тестозакатку, можно получать не только разнообразный спектр сладких изделий, а также французские багеты, чиабату, пиццу, манты и так далее.

Чат с менеджером