Оборудование для кондитерских изделий
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Рестораны, магазины, прочие продуктовые предприятия стараются разнообразить ассортимент в розничной торговле, потому выделяются помещения, чтобы торговать сладкими продуктами и вынужденно приобретают оборудование для кондитерских изделий. Обычно в торговых организациях предоставлена стандартная выпечка слойка, торты, пирожные, всяческие пироги и так далее. Для изготовления всех этих деликатесов применяется промышленное оборудование для кондитерских изделий. Если в действующем супермаркете имеются охлаждаемые камеры, подсобки, гардеробные, пищевые цеха, то достаточно выделить комнату и установить оборудование для кондитерских изделий. В первую очередь понадобятся планетарные миксеры для получения крема, бисквита, печений, тестораскаточная машина, чтобы получать слоенное или дрожжевое тесто, подогреватель шоколада, витрины, а также другие установки или инвентарь. В столовых при проектировании изначально подразумевают отдел, в котором будут размещены конвекционная печь, настольная раскатка, смеситель на 5 или 10 литров, холодильный стол, нейтральная мебель и необходимая утварь.
Применяя кондитерское оборудование проверенных поставщиков, уточните кто производитель этого оснащения. Мы предлагаем оборудование известных брендов это Sigma, Sinmag, Rondo Dodge, Unox, La Pavoni и много подобных продавцов аналогичных аппаратов.