Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Кондитерская печь



модели кэп

Модель Загрузка Управл. Габариты V, кВатт. Вес
кг
Цена Скидка Состояние
КЭП-4 4/600х400

электрон./

механич.

800х835х514 380 / 6,5       наличие
КЭП-6 6/600х400

электрон./

механич.

865х880х830 380 / 10,5       наличие
КЭП-10 10/600х400

электрон./

механич.

865х930х1140 380 / 15,5       наличие

Модели XF

МодельЗагрузкаУправл.ГабаритыV, кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
XF 043 4/600х400 механич. 800х706х472 220 / 3,0 44  897,00 у.е.   заказ
XF 023 4/460х330 механич. 600х587х472 220 / 3,0 22  510,00 у.е.   наличие

Модели XFT

МодельЗагрузкаУправл.ГабаритыV, кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
XFT 190 4/600х400 электрон. 800х770х509 380 / 6,5 49  1 440,00 у.е.   заказ
XFT193 4/600х400 механич. 800х770х509 380 / 6,5 49  1 153,00 у.е.   наличие
XFT195 4/600х400 электрон. 800х770х509 380 / 6,5 49  1 447,00 у.е.   наличие

Модели XB

МодельЗагрузкаУправл.ГабаритыV, кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
XB 693 6/600х400 механич. 860х882х930 380 / 10,5 80  2 182,00 у.е.   наличие
XB 695 6/600х400 электрон. 860х882х930 380 / 10,5 80  2 435,00 у.е.   наличие
XB 893 10/600х400 механич. 860х882х1250 380 / 15,8 112  2 962,00 у.е.   наличие
XB 895 10/600х400 электрон. 860х882х1250 380 / 15,8 112  3 185,00 у.е.   наличие
XB 1083 16/600х400 механич. 866х997х1863 380 / 29,7 177  5 990,00 у.е.   заказ

Модели XEBC

МодельЗагрузкаУправл.ГабаритыV, кВатт.Вес
кг
ЦенаСкидкаСостояние
XEBC-04EU-E1R 4/600х400 электрон. 860х957х675 380 / 7,4 85  2 565,00 у.е.   наличие
XEBC-06EU-E1R 6/600х400 электрон. 860х957х843 380 / 9,9 100  3 137,00 у.е.   наличие
XEBC-10EU-E1R 10/600х400 электрон. 860х957х1163 380 / 14,9 130  4 425,00 у.е.   наличие
XEBC-16EU-E1R 16/600х400 электрон. 882х1043х1866 380 / 29,3 185  7 085,00 у.е.   наличие

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Для выпекания хлебобулочных изделий применяется кондитерская печь, если в магазинах небольшого формата используется пароконвекционное оборудование, то серьезное производство требует уже применения модульной подовой печи.

При супермаркетах имеющие хлебные отделы часто эксплуатируются кондитерские печи на 6 или 10 противней размером 530х325 мм. На этом оборудовании готовится слойка, пироги, разнообразная мелкоштучка, узбекская самса, французские булки, а также прочие сладкие вкусняшки. Таким образом, при помощи компактной кондитерской печи можно выпускать различную продукцию, которая увеличит конечную прибыль предприятия. Обычно техническое оснащение конвектомата дополняет расстойный шкаф (заменяет подставку), вытяжной зонт (требует подключения к системе вентиляции), поддоны и лотки для багетов, а также смягчитель воды. Пекарский аппарат может иметь общее управление или регулироваться самостоятельно в зависимости от потребности. Корпус печи, выпечная камера и козырек из нержавеющей стали, изоляция из стекловаты высокой плотности, ручка пластиковая поворотная с замком (гарантирует удобное открывание стеклянной дверцы). Два динамических вентилятора, впрыск водички на ТЭНы, обеспечит насыщенное парообразование для получения эффективной и изумительной выпечки.

Чат с менеджером