Хлебопекарные печи
Серия Ротор
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Мини | 18/600х400 | 79 | 1120×1600×2450 | 380 / 23,0 | 1150 | 14 845 у.е. | заказ | |
Медио | 18/600х800/900 | 88 | 1420х1600х2450 | 380 / 47,0 | 1500 | 19 117 у.е. | заказ | |
Супер | 18/800х1000 | 88 | 1920х2400х2830 | 380 / 77,0 | 1700 | 20 917 у.е. | заказ |
Серия Шеф
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
60.40 | 18/600х400 | 90 | 1310х1240х2300 | 380 / 28,0 | 1100 | 15 762 у.е. | заказ | |
60.80 | 18/600х800 | 90 | 1440х1370х2540 | 380 / 43,0 | 1400 | 19 812 у.е. | заказ | |
80.100 | 18/800х1000 | 90 | 1725х1650х2590 | 380 / 56,5 | 1650 | 22 068 у.е. | зака |
Серия COMET
Модель | К-во прот/размеры противней | Расст. между против. мм | Габариты мм | V/кВатт. | Вес кг | Цена | Скидка | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Comet 075.4 | 16/600х400 | 90 | 1250х1360х2420 | 380 / 28,0 | 1200 | запрос | ||
Comet 075.8 | 16/580х780 | 84 | 1580х1580х2300 | 380 / 40,8 | 1500 | запрос | ||
Comet 1.8 | 20/580х780 | 84 | 1580х1580х2610 | 380 / 53,0 | 1650 | запрос | ||
Comet 1.10 | 20/580х980 | 84 | 1780х1780х2610 | 380 / 69,5 | 1800 | запрос |
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Основным оборудованием являются ротационные и подовые хлебопекарные печи, кроме этого широко используются люлечные, туннельные термопечи, а в мини пекарнях жарочные, ярусные и конвекционные хлебопекарные печи. Для объектов небольшой и средней производительности актуальны этажная и роторная хлебопекарные печи, в универсамах с ограниченной торговой площадью пароконвекционные аппараты для выпечки слоеных изделий.
Принцип действия ротационного оборудования – образование горячего воздуха или парообразной смеси в выпечной камере, внутри которой вращается тележка с хлебом вокруг своей оси на крюке или платформе. Дверь, фасад, вытяжной козырек, боковые панели, а также печной шкаф выполнены из нержавеющей стали. Двойное остекление дверцы, резинка для уплотнения, большая ручка с засовом гарантия длительной и безопасной эксплуатации техники.
Модульная хлебопекарная печь имеет несколько уровней с независимым управлением, отдельные парогенераторы, керамическое покрытие, раздельная регулировка свода и пода, вместо подставки можно предусмотреть расстойку, зонт с вентилятором. Преимущества - выпекание непосредственно на каменной поверхности, приготовление разнообразной продукции за один цикл.
У конвектоматов статичное положение противней, обогрев и получение влажности происходит при помощи нагнетателя, частицы воды попадая на ТЭНы образуют пар, равномерно распространяясь по всей термокамере создает специальную среду. Несмотря на ограничение по возможностям, на данном оборудовании можно выпекать мелкоштучку, пироги, слойку, другие хлебобулочные продукты.