Хлебопекарное оборудование
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Хлебопекарное оборудование можно подразделить на различные типы технологического спецоборудования, каждое из которых выполняют определенную операцию. Мы оснастили множество пекарен разного формата, имеем богатый опыт проектирования и оснащения хлебобулочных производств, поэтому выбрали для вас лучшее хлебопекарное оборудование, чтобы вы с его помощью могли реализовать свои планы.
Для любого пекарского предприятия потребуется хлебопекарное оборудование, оно состоит из следующих установок:
Мукопросеиватель разрыхляет и просеивает муку, а также насыщает кислородом.
Дозатор-смеситель воды подает в дежу тестомеса нужное количество водяной смеси.
Тестомесильная машина для замеса пищевого теста на основе пшеничной или ржаной мучки.
Тестоделитель разделывает сырье на необходимые куски запланированного веса и формы.
Тестоокруглитель применяется при округлении поделенных тестозаготовок.
Тестозакатка для закатывания багетов и подобных изделий.
Камера окончательной расстойки и брожения.
Ротационные и подовые печи.
Хлеборезка для нарезки хлеба на ломти требуемой толщины.
Для увеличения ассортимента выпускаемой продукции понадобятся также тестораскатка, планетарный миксер, делитель-округлитель булочек, противни и другие вспомогательные аппараты.
При комплектации объектов мы учитываем производительность и на основании этого поставляем технику, благодаря которой клиенты не будут переплачивать деньги за ненужные мощности.