Аппарат шоковой заморозки
ШОК
Кол-во полок |
Размер полки, мм |
Охлажд. Замор. °С |
Габариты мм |
V, кВатт. | Цена | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
20 | 530х325 600х400 | +90+3 +3-18 |
850х890х2200 | 220/2,5 | Заказ |
Серия ШОК
Кол-во полок |
Размер полки, мм |
Охлажд. Замор. °С |
Габариты мм |
V, кВатт. | Цена | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
6 | 530х325 600х400 | +90+3 +3-18 |
800х890х1325 | 220 / 1,8 | ||
10 | 530х325 600х400 | +90+3 +3-18 |
800х890х1590 | 220 / 2,0 | ||
20 | 530х325 600х400 | +90+3 +3-18 |
850х890х2200 | 220 / 2,5 |
Серия CQF Cool.
Кол-во полок | Размер полки, мм | Охлажд. Замор. °С | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
5 | 530х325 600х400 | +70+3 +3-18 |
800x800x930 | 220 | 2 225,00 у.е. | наличие |
10 | 530х325 600х400 | +70+3 +3-18 |
800x800x1600 | 380 | 3 590,00 у.е. | наличие |
13 | 530х325 600х400 | +70+3 +3-18 |
800x800x1750 | 380 | 4 752,00 у.е. | наличие |
Серия DM и IS Ang.
Кол-во полок | Размер полки, мм | Охлажд. Замор. °С | Габариты мм | V, кВатт. | Цена | Состояние |
---|---|---|---|---|---|---|
10 | 530х325 600х400 | +90+3 / +3-18 | 800x830x1750 | 380 / 3,2 | 5 929,00 у.е. | наличие |
СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ
Для качественного охлаждения продуктов питания или готовых блюд требуется холодильное оборудование, это аппарат шоковой заморозки.
Аппарат шоковой заморозки применяется при ресторанах, хлебобулочной, рыбной, овощной промышленности, а также при пельменных или других подобных заведениях.
Корпус, камера, дверь выполнены из нержавеющей полированной стали самого наилучшего качества. Дверца глухая, обтянутая по периметру уплотнительной резинкой. Крепкая ручка, петли для легкого открывания и долгой эксплуатации оборудования. Теплоизоляция из пенополиуретана толщиной не менее 60 мм высокой плотности. Внутри шкафа приварены направляющие для противней, количество варьируется от 5 до 20 пар. Хладоагрегат обычно итальянский, заправлен безопасным фреоном, два или три встроенных вентилятора разгоняют необходимый климат по всей емкости, полностью обволакивая полуфабрикаты, без пустот. Рабочая температура от +90 до +3, а замораживание от плюс трех до минус 18 градусов по Цельсию. Время действия зависит от сырья, веса и числа лотков. Так для мяса достаточно аппаратов шоковой заморозки при небольшой мощности, а для кондитерских изделий понадобится более мощный аппарат.
Кроме вышеописанного оборудования существуют еще аппараты с выносными агрегатами или скороморозильные машины, куда можно завести тележки, в этом случае потребуется дополнительная площадь.