Доставка оборудования
по всей России, Казахстану и Белоруссии

КОНТАКТЫ Обратная связь

Аппарат шоковой заморозки



ШОК

Кол-во
полок
Размер
полки, мм
Охлажд. Замор.
°С 
Габариты
мм
V, кВатт. Цена Состояние
20 530х325  600х400 +90+3
+3-18
850х890х2200 220/2,5   Заказ

Серия ШОК

Кол-во
полок
Размер
полки, мм
Охлажд. Замор.
°С 
Габариты
мм
V, кВатт. Цена Состояние
6 530х325  600х400 +90+3
+3-18
800х890х1325 220 / 1,8    
10 530х325  600х400 +90+3
+3-18
800х890х1590 220 / 2,0    
20 530х325  600х400 +90+3
+3-18
850х890х2200 220 / 2,5    

Серия CQF Cool.

Кол-во
полок
Размер
полки, мм
Охлажд. Замор.
°С 
Габариты
мм
V, кВатт.ЦенаСостояние
5 530х325  600х400 +70+3
+3-18
800x800x930 220 2 225,00 у.е.  наличие
10 530х325  600х400 +70+3
+3-18
800x800x1600 380 3 590,00 у.е.  наличие
13 530х325  600х400 +70+3
+3-18
800x800x1750 380 4 752,00 у.е.  наличие

Серия DM и IS Ang.

Кол-во
полок
Размер
полки, мм
Охлажд. Замор.
°С 
Габариты
мм
V, кВатт.ЦенаСостояние
             
10 530х325  600х400 +90+3 / +3-18 800x830x1750 380 / 3,2  5 929,00 у.е.  наличие

СТАТЬЯ ПО ТЕМЕ

Для качественного охлаждения продуктов питания или готовых блюд требуется холодильное оборудование, это аппарат шоковой заморозки.

Аппарат шоковой заморозки применяется при ресторанах, хлебобулочной, рыбной, овощной промышленности, а также при пельменных или других подобных заведениях.

Корпус, камера, дверь выполнены из нержавеющей полированной стали самого наилучшего качества. Дверца глухая, обтянутая по периметру уплотнительной резинкой. Крепкая ручка, петли для легкого открывания и долгой эксплуатации оборудования. Теплоизоляция из пенополиуретана толщиной не менее 60 мм высокой плотности. Внутри шкафа приварены направляющие для противней, количество варьируется от 5 до 20 пар. Хладоагрегат обычно итальянский, заправлен безопасным фреоном, два или три встроенных вентилятора разгоняют необходимый климат по всей емкости, полностью обволакивая полуфабрикаты, без пустот. Рабочая температура от +90 до +3, а замораживание от плюс трех до минус 18 градусов по Цельсию. Время действия зависит от сырья, веса и числа лотков. Так для мяса достаточно аппаратов шоковой заморозки при небольшой мощности, а для кондитерских изделий понадобится более мощный аппарат.

Кроме вышеописанного оборудования существуют еще аппараты с выносными агрегатами или скороморозильные машины, куда можно завести тележки, в этом случае потребуется дополнительная площадь.

Чат с менеджером